Странное интервью княгини Монако усилило слухи о семейном раздоре монархов

Принцесса Шарлен даже не упомянула князя Альберта II

Княгиня Монако Шарлен, находящаяся в Южной Африке, заявила в новом интервью, что ей «не терпится вернуться домой к своим детям», по которым она «ужасно скучает». Но при этом она не упомянула своего мужа, князя Альберта. Само собой, это обстоятельство льет воду на мельницу слухов о том, что семейная жизнь монархов крошечного европейского княжества дала серьезную трещину.

Странное интервью княгини Монако усилило слухи о семейном раздоре монархов

Фото: Соцсети

Уроженка Зимбабве 43-летняя Шарлин Уиттсток с 2011 года замужем за князем Альбертом II. Большую часть этого года монакская княгиня провела в Южной Африке, и длительное ее пребывание в этой стране породило слухи о том, что королевская пара может быть собирается разводиться.

Как пишет Daily Mail, в Монако опровергли слухи о семейном расколе в монаршем семействе и заявили, что отсутствие Шарлин в княжестве связано с тем, что она заразилась «серьезной инфекцией носовых пазух», что не позволяет ей путешествовать и вынуждает ее пропускать ключевые события, включая 10-летнюю годовщину свадьбы и первый поход ее детей в школу.

В новом интервью, которое состоялось в начале октября и было опубликовано на странице Шарлин в Instagram, княжеская особа рассказала, что она «ужасно скучает по своим детям, принцу Жаку и принцессе Габриэлле», добавив: «Если есть какая-то мать, которой приходится быть разлученной со своими детьми на несколько месяцев, она будет чувствовать то же самое, что и я».

В ролике княгиня Шарлен сказала: «Я приехала в Южную Африку, чтобы курировать несколько проектов фонда. В то время я незаметно заболела инфекцией. Ее начали лечить немедленно. К сожалению, она на несколько месяцев задержала меня в Южной Африке. У меня была одна процедура – она была очень успешной. Я в порядке, чувствую себя намного сильнее. У меня есть еще одна процедура. После мне не терпится вернуться домой к своим детям, по которым я ужасно скучаю».

Говоря о работе по борьбе с браконьерством, которую она проводила в Южной Африке в этом году, княгиня сказала: «Я полна решимости вернуться и продолжить работу, которую я намеревался делать, как я делала во многих странах Африки и в Южной Африке. Консервация, сохранение, реставрация и образование. Это то, что отстаивает мой фонд. Мы спасаем жизни».

Интервью было опубликовано через несколько дней после того, как источник во дворце сказал, что последняя операция княгини по лечению инфекции уха, носа и горла, которой она заразилась в мае, «прошла очень хорошо».

Операция в Южной Африке была проведена под общим наркозом, и это последняя операция, которую принцессе Шарлен пришлось перенести после ЛОР-инфекции. Она будет находиться под наблюдением в течение 48 часов, сообщил источник французскому информационному агентству AFP.

Ранее в этом месяце князь Альберт настаивал на том, что его жена, скорее всего, вернется в Монако к концу месяца, сказав RMC Radio: «Она вернется очень скоро, мы должны поговорить с врачами через несколько дней».

Это происходит на фоне сообщений о том, что Альберт «обратился за суверенной неприкосновенностью» в судебном разбирательстве, чтобы противостоять утверждениям, что он стал отцом третьего внебрачного ребенка, прежде чем жениться на Шарлин. 63-летний принц, который уже признал двоих незаконнорожденных детей, как утверждается, имел отношения с бразильской женщиной, в результате которых в 2005 году родилась дочь. Иск, который его адвокаты отвергли как «мистификацию», особенно болезненный, поскольку в то время Альбер встречался с Шарлин Уиттсток, бывшей олимпийской пловчихой.

В прошлом году сообщалось, что дело будет передано в суд в Милане в феврале, однако, как сообщает Town & Country, адвокаты принца заявили о суверенном иммунитете, и рассмотрение дела было отложено.

Адвокат Эрих Гримальди, который действует от имени бразильской женщины, сказал, что надеется, что судья отклонит просьбу Альберта, и он ждет, когда дело будет возвращено в суд, что, по его мнению, произойдет «в скором времени». 34-летняя истица, имя которой не может быть названо по юридическим причинам, утверждает, что у нее был страстный роман с Альбертом, который привел к рождению 4 июля 2005 года их дочери, имя которой также засекречено.

Альберт получил рукописное письмо от ребенка, которому сейчас 16 лет, в сентябре прошлого года, в котором говорилось: «Я не понимаю, почему я выросла без отца, и теперь, когда я нашла тебя, ты не хочешь меня видеть».

В декабре прошлого года также были поданы юридические документы, поскольку адвокаты истицы призвали Альберта пройти тест ДНК – точно так же, как он сделал это до того, как, наконец, был идентифицирован как отец двух незаконнорожденных детей, рожденных в 1990-х и начале 2000-х годов.

«Это было до того, как Шарлин и Альбер стали встречаться, но последний случай касается того времени, когда она уже была влюблена в него, – сообщил тогда источник, который тесно сотрудничает с княжеской семьей Монако. – У Шарлин был ужасный год: один семейный кризис за другим, включая Альберта, заболевшего коронавирусом, и теперь она готовится к этому аду».

Принцесса, девичья фамилия которой была Шарлин Уиттсток, была олимпийской пловчихой из ЮАР, когда она впервые встретила Альберта на водном соревновании в Монако в 2000 году. Они начали встречаться вскоре после этого, прежде чем Шарлин вышла замуж за Гримальди на звездной свадьбе в июле 2011 года. Их близнецы – дочь Габриэлла и сын Жак – родились три года спустя и считаются официальными наследниками княжеской семьи. К этому времени Шарлин смирилась с тяжелыми судебными баталиями Альберта с женщинами, которые в конечном итоге добились финансовых расчетов из-за детей, которые у них родились от Альбера, хотя первоначально он отрицал их претензии.

В мае 2005 года, незадолго до того, как он был возведен на престол князя Монако, Альберт подтвердил, что является биологическим отцом Александра, чьей матерью была Николь Кост, бывшая стюардесса Air France из Того. Тест ДНК в мае 2006 года также подтвердил, что Альберт был отцом Джазмин Грейс в результате романа с Тамарой Ротоло, американским агентом по недвижимости, с которым он познакомился, когда она была в отпуске на юге Франции.

Жазмин родилась в 1990-х, а Александр – в 2003. Бразильская женщина говорит, что она путешествовала по миру с принцем в 2000-х. Адвокат Гримальди сказал, что он подал документы с конкретными деталями любовной связи его клиента с Альбертом, включая поездки в Бразилию, США, Францию и Россию.

Адвокат Альберта, Тьерри Лакост, назвал обвинения «мистификацией», заявив: «Нет никаких интимных фотографий, никаких материальных фактов, связанных с возможными отношениями». Согласно заключенным финансовым соглашениям, ни 28-летняя дочь Альберта Джазмин Грейс Гримальди, ни его сын, 17-летний Александр Гримальди-Косте, не могут претендовать на трон Монако.

Вместо этого линия преемственности отдает предпочтение шестилетним принцам Жаку и принцессе Габриэлле, которые часто появляются в сообщениях своих родителей в социальных сетях.

Последние разоблачения появились через несколько дней после того, как выяснилось, что возвращение принцессы Шарлин в Монако было отложено из-за дальнейшей операции в Южной Африке.

В заявлении фонда принцессы, опубликованном на днях, говорится: «Ее Светлость княгиня Монако Шарлен будет помещена под общий наркоз во время последней процедуры… Фонд принцессы Монако Шарлен желает ей всего наилучшего в этой последней операции и в процессе выздоровления».

Точный характер процедуры не разглашается, и остается неясным, как долго Шарлин останется в больнице.

В августе бывшей олимпийке сделали «четырехчасовую операцию под общим наркозом», хотя неясно, было ли это связано с инфекцией носовых пазух.

Шарлин и Альберт встретились вскоре после этого, впервые за несколько месяцев после того, как монарх и их дети – шестилетние близнецы Жак и Габриэлла – прилетели в Южную Африку, но фотографии обнимающейся пары были названы экспертом по языку тела «неудобными».

В последние несколько недель принц Альберт опровергал слухи о семейных проблемах, настаивая на том, что Шарлин «не уехала в раздражении» и остается в Южной Африке только из-за «медицинских осложнений» после «тяжелой инфекции уха, носа и горла».

Королевский представитель сказал People, что предположения о состоянии его отношений с олимпийским пловцом «повлияли» на них обоих, но он не обратился к этому раньше, потому что он «сосредоточился на заботе о детях».

В последние недели журналы о стиле жизни по всей Европе лихорадочно высказывались о том, что королевская пара готовится к разводу. Французский журнал Madame Figaro заявил, что изображения «не убедили монегасков» на фоне сообщений о том, что Шарлин ищет дом в Йоханнесбурге.

Историк Филипп Делорм сказал, что «у многих сложилось впечатление, что это брак по договоренности» между Шарлин и Альбертом, добавив: «Альберт выбрал жену, которая была похожа на его мать, и Шарлин явно чувствовала себя очень неуютно в этой роли Грейс Келли, которую они хотели, чтобы она играла».

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомлять
guest
0 Комментарии
Inline Feedbacks
View all comments