Чемпионат наоборот

Стартовавший на год позже Евро-2020 — это пока для нас такой ЧМ-2018 наоборот.

Тогда от сильнейшей команды в группе наша получили 0:3 в последней игре, когда все вопросы выхода в плей-офф были уже решены, и результат матча с Уругваем лишь слегка подпортил команде Черчесова настроение.

Чемпионат наоборот

Фото: Евгений Семенов

Здесь же мы получили оплеуху от фаворита группы на самом старте, да и Дания с Финляндией совсем не похожи на Саудовскую Аравию с Египтом.

Перед чемпионатом мира Черчесов сумел убедить Игнашевича, что его опыт жизненно необходим команде, и Сергей блестяще провел турнир, сейчас же Игорь Акинфеев на аналогичные доводы тренера ответил отказом. А вратаря с его опытом крупных турниров не то что в сборной — в стране ни одного нет.

В стартовой игре чемпионата мира после вынужденной замены Дзагоева на Черышева как раз сложился тот самый необходимый команде пазл — теперь же, выйдя в аналогичной ситуации вместо Кузяева, Денис настолько не попал в игру, что потребовалась обратная замена.

Жирков отбегал чемпионат мира легче всех молодых и здоровых — с бельгийцами не смог доиграть даже первый тайм.

И хотя бы поэтому вешать всех собак на тренера — как минимум несколько преждевременно. Да и поражение от бельгийцев, честно говоря, почти планировалось заранее. Пусть и не с такой игрой и таким счетом.

Как три года назад — с Уругваем.

Источник: www.mk.ru

Подписаться
Уведомлять
guest
0 Комментарии
Inline Feedbacks
View all comments